Мне хорошо, когда...

Татьяна Воронцова
Мне хорошо,  когда  сыночку  хорошо...
Мне хорошо, когда племянница смеётся...
Когда  внучок  цветным  карандашом
Рисует  маму  и  на  небе солнце.

Мне  хорошо  с любимым  при  свечах,
В объятьях сладких засыпать счастливой...
Мне  хорошо,  когда  любви  очаг
Меня  бодрит  и  делает  красивой.

06.07.2019г.