я проснулся ночью на грани срыва

Павлиний Гена
я проснулся ночью на грани срыва
а потом прогулка была на лодке
и теперь как после конского пива
сочетаю в клюве на выбор нотки

уместить дорогу в мишень полдела
напечатать выстрел роман с бараном
как руно машинка срезала с тела
так дноногий бог брал развилку раком

дальше блин оно дорогое семя
раз пространство сегодня заблагодатно
распускает клубками цветок на время
убранный из вчера в приватно

значит с лодки бубен и сход цыганки
веки падают шторой ночи
ах зачем меня бросил к шавкам
взоры с тебя чужие ловить не очень 

в небе чертит тут же косу звезда
взрыв бабахает словно спички
я просыпаюсь дожив до ста
лягушонком совой в кавычках