Добро

Ивлев Александр
Позабытая тайна движенья
Увлекается спешным огнем.
Капля в воздухе против сниженья,
Мир нацелился только в подъем.

И алтарные тайны явлений
Стали выше и краше небес,
И рожденный природою гений
Затерялся средь мнимых чудес.

И летят одиночества знаки,
Разрезая исписанный холст.
Плесень съела проросшие злаки,
А добряк стал корыстен и черств.