Через щель пробивается лунный свет

Ирина Алексеева-Сафонова
Через щель пробивается лунный свет,
В стены уходит тень.
Я знаю все переулки твоих дорог,
Я знаю, как гаснет день.
Два ряда ног,
Откровенность рук,
Пересечение глаз.
До рассвета осталось
Совсем чуть-чуть -
И солнце разбудит нас.