Чёрное море

Светлана Кольчева
Бушует Чёрное море,
Волну нагоняет скорей,
И чайки на буйных просторах
Уносятся всё живей.

Волнуется море мятежно,
Права свои вновь выдаёт,
И гальку умоет прилежно,
И  тину на берег несёт.

У моря проблем нет, красуясь,
Разлито оно тут и там.
И вечные волны, рисуясь,
Уводят к истокам, корням.

Суровое, строгое море,
Подход к нему нужен иной,
Любовью его накрою,
Создам первозданный покой .

Пусть буря проходит мимо,
Подует слегка тёплый бриз,
Чайка крылом задела
Волну и спустилась вниз.

01.07.2019