Солнце устав, за лесочек скатилось

Виктор Албаев 2
  Солнце устав,за лесочек скатилось
    Стрёкот сверчка возвестил -уже вечер
  Зной отпустил и прохлада спустилась
    Тело ласкает с озера ветер
  Кучкой мальки дербанят горбушку
    Запах костра аппетит нагоняет
  Чай травяной налитый в кружку
    Губы обсохшие,чуть,обжигает
 
  Ах,тишина,жаль,с тобой расставаться
  Только домой всё ж пора собираться
     4.07.19