Михалков с. 1997

Ефим Зубаровский
дядя СТЕПА-молодец,
прадед,дедушка,отец.
ведь женился дядя СТЕПА,
слава БОГУ,наконец.
пусть жене всего за сорок-
есть в нем,в дяде СТЕПЕ,порох.
нет,не стихами,пьесами
ребятишкам  СТЕПА дорог.
дядя СТЕПА,видит БОГ,
полон сил на передок.
кто б еще,скажите,дети,
так,как он,сегодня б смог??
восемь,блин,ему десятков,
а здоровьишко в порядке.
если СТЕПЕ подфартит,
СТЕПА наш еще родит.