Давайте бросим этот спор

Василий Зимин
Я в жизни как военный врач
Как будто бы второстепенный
И для врачей не свой хоть плач
И для военных не военный

Всё от того что не у дел
Меня в свои не пропускают
Видать не с теми песни пел
Ведь волки шавками не лают

Ну что тут делать так сошлось
Мне пели волки песнь степную
И в лунный свет об волоклось
И провалилось в суть иную

Давайте бросим этот спор
Простите мне ответ суровый
Я за естественный отбор
За смелых, честных и фартовых.