Замечательной Воронежской Поэтессе, Нине Пигаревой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «А виновата тётка - Муза» (Нина Пигарева)
 http://www.stihi.ru/2019/07/06/6405

***

Замечательное фото,
То, что надо - Поэтесса!
Похвалить Тебя охота:
Во всех сферах - интересна!

Пишешь Ты - без "перекура",
На Воронежском просторе,
Муза у Тебя - не дура:
Точных рифм находит - "море"!

Нина! Творческих Успехов,
Дружбы - с Госпожой Удачей!
И со Мною - не помеха:
Заходи к Егору - чаще!

Как там кореш - Сашка Бражник?
Он живёт с Тобою рядом!
Ясно: встретимся на Праздник,
Нам общаться, чаще надо!!!

С Улыбкой, Ниночка! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.07.2019 21:21