Пожелания

Мелаике Хусейн
Пусть Фортуна тебя полюбит,
Афродита в свой храм введёт,
Пусть Ювента тебя приголубит,
Ну а Гера с Зевсом сведёт.

И пускай все они на прощание
Подарят тебе дары.
Это будет благовещанье
На всю жизнь и счастье в любви.

Написано 28 декабря 1992 года.