Тебе Z

Дарья Сакулина
Давай разделим эту ночь
на "есть" и "было".
Дождя полупрозрачный скотч
Налип на рыло
большой ощеренной луны.

Какая темень!
Давно друг другом мы больны,
забыты всеми.
Ты закурил не "Беломор",
всего-то "Приму".

Давай-ка по глотку кагор
за эту зиму!