Мир полон соблазнов

Анатолий Приморский
Мир полон соблазнов,
Мир полон потерь.
Удивляться не надо,
Входя не в ту дверь,

Общаясь не с теми, с кем надо,
Целуя не тех, кто любим...
Но надо, чтоб эта зараза
Не сделала тебя своим!
      _______ 4.07.2019