Сюрпризы

Наталия Бакулина
Не все сюрпризы очень хороши...
Хотя как знать, чем дальше обернется...
Вот ежели и вправду от души,-
Так и в ответ хоть что-нибудь проснется...

А если яма, как дорога вниз,-
Нам вряд ли будет люб такой сюрприз
И мы найдем, сказать придется прямо,
Кто выкопал для нас вот эту яму!