Ветераны

Гузенко Егор
Я поднимаю свой бокал !
За тех, кто был сегодня с нами
И позабыть нам их нельзя
Мы помнить их должны веками
Ведь это родина моя
Мы ей должны сполна во благо
Я поднимаю свой бокал
За тех кто верит в силу флага.
















                12.07.18.     Теплоход «Нижний Новгород»