И отпущу...

Глафира Иванова
Я помолюсь неведомым богам,
Забыв про атеизм и веру в разум .
И отпущу. Теперь ты как-то сам.
И я сама. Не быстро и не сразу.

Мой новый календарь. Другой отсчёт -_
Без лет, без чисел, ровно-монотонный.
И нет пути назад, не сдан зачёт,
Мой цветик-семицветик однотонный.

Я перережу нервные волокна,
И боль уйдёт, забрав возможность жить.
За мраком штор невымытые окна
И яркая луна, и можно только выть.

Любимый чёрный цвет - дресскод существованья
Закрасит ровно всё, чего я не ищу -
Бессмысленность надежд, напрасность ожиданий...
Сегодня же я просто помолюсь. И отпущу...