Ушла, чтобы вернуться...

Марина Геннадьевна Герман
Ушла... Ушла тихонько... И не хлопнув даже дверью...
Ушла проветрить голову... Остыть...
Мне показалось у тебя есть нотка недоверия,
И я решила эту мысль переварить...

Где и когда дала тебе я повод?
Чем прогневила? Что-то сделала не так?
В твоих глазах я вижу серый холод...
Душою ощущаю, что к нам врывается бардак!

Как сохранить тепло и не нарушить те границы,
Которые мы создали в семье с тобой?
Нам жизнь казалась красочной и безграничной...
А в доме жили с нами и блаженство, и покой...

Где это всё потеряно, забыто?
Мы не заметили подмены у себя...
Сердца наши  ещё горят, открыты,
И боль обид переживают всё ещё любя...

Ну что ж, ещё есть силы всё исправить!
Наших сердец союз благополучно сохранить!
Сейчас вернусь домой...И буду в мыслях жизнь свою всю СЛАВИТЬ!
Из добрых, нежных слов сотку серебряную нить...

И ею я заштопаю все дыры,
Которые возникли на пути...
И снова заживём мы так красиво,
Что больше никуда мне не захочется уйти!

С любовью Марина Герман)

                06.07.2019