Сыграй, Маэстро, песню о любви

Ирина Стефашина
СЫГРАЙ, МАЭСТРО, ПЕСНЮ О ЛЮБВИ

Сыграй, Маэстро, песню о любви.
О счастье лучше всех ты знаешь ноты,
Но в жизни есть падения и взлёты,
И чувства не собрать из половин.

Сыграй, Маэстро, песню о любви.
О том, что этот мир непостоянен
И что слова иглою ранят,
Что спор с судьбой замешан на крови.

Сыграй, Маэстро, песню о любви.
Сегодня снова вечером взгрустнулось,
Припомнив, что удача отвернулась
И горький вздох лишь в воздухе повис.

Сыграй, Маэстро, песню о любви.
С тобою, Брат, во многом мы похожи
И ты себе ночами шепчешь тоже:
«Жизнь коротка! Пожалуйста, живи!»

Проигрыш

Сыграй! Я буду каждый звук ловить.
Ты растревожил Музыкой мне душу.
Тебя я с предыханьем стану слушать.
Сыграй, Маэстро, песню о любви.
Тебя я с предыханьем стану слушать.
Сыграй, Маэстро, песню о любви.

Сыграй, Маэстро, песню о любви.
Сыграй, Маэстро, песню о любви.