Веселый мальчик Купидон

Наталия Бакулина
Веселый мальчик Купидон
Пока что и любви не знает,-
Пока он просто наблюдает,
И пошалить не против он...

И причинить кому-то боль
Ему сомненья не мешают,
Он радуется,- он решает!..
Скорее подрастал бы, что ль...