Боль

Надя Княжева
 Боль, о которой я слышала много
Крутится вертится возле порога
Ты не кружись, не вертись, ну не надо
Я ведь тебе совершенно не рада
Не рада, не рада, не рада

Ты не топчись я прошу возле дома
Я же с тобою совсем не знакома
Счастье, подруга моя и услада
А  вот тебе  я, не сколько не рада
Не рада, Не рада, не рада

Чувство твоё, мне совсем не ведомо
Что же ты липнешь ко мне как истома
Ты же подруга беды и разлада
Дружбе такой, я ни капли не рада
Не рада, не рада, не рада

Но она молча кружила у дома
И всё же ворвалась, хоть я не знакома
Ей уговоры, мои не приграда
Рада ли я ей, или не рада
Не рада, не рада, не рада

О, если б ты знала, как ты убога
Жалкая склочница и безнадёга
Лишь для  себя ты любимой отрада
Гостье такой я, конечно не рада
Не рада, Не рада, не рада

Ну, проходи, что стоишь у порога
Я проучу тебя, знай недотрога
Быстро покинешь мой дом, безвозвратно
Будешь знакомству со мной, ты не рада
Не рада, не рада, не рада