vv

Нордическая
говоришь, не знала пути иного? но легко решилась сбежать из дома и построить новый на тех костях, что сумела спешно собрать в гостях. если мало власти в руках холодных, накорми с них жалостных и голодных, так у нас с младенчества повелось. ты привыкла видеть людей насквозь и почтила многих своим визитом. что ты с нами сделаешь, инквизитор, что ты дашь пришедшим плечом к плечу? только смерть, но я о ней промолчу.