ЧСВ

Гузенко Егор
Все люди как люди
А я не такой
Я дар человечий !
Я предок твой
Во мне нет того чего нет у тебя
Я дар человечий
Я предок тебя














         «Меня легко потерять , но не возможно забыть»
               

                06.06.19