Проходит жизнь...

Ольга Курганова 2
Проходит жизнь, опутанная сетью.
Вставляя сториз, публикуя пост,
Мы забываем с мамой созвониться
И дать ответ лишь на один вопрос.

"Ну как дела?"- раздастся голос в трубке.
Переживая будет ждать ответ.
"Все хорошо, нет ни минутки.
Работа, дети, муж, все как у всех".

"Ну, Слава Богу, я тогда спокойна.
Пока." "Пока". Окончен разговор.
Она не скажет, что на сердце больно.
А мы и не спросили:Что с тобой?