Не ведаем с тобою, что творим

Борис Голотин
Не ведаем с тобою, что творим.
В прекрасной невесомости мы оба.
Моё тепло становится твоим,
Твоей любви озноб - моим ознобом.

Несчастье - не иметь таких минут.
Их отвергать - жестокое безумье.
Любви порывы душу не сожгут,
В их пламени ещё никто не умер.

Гори, как я, в глаза мои смотри,
В них только ты - свет утренней зари,
И день, и ночь, и зарево заката...
Гори! Ненужных слов не говори:
Летим! Куда, не всё ль равно? Куда-то...