013

Илона Веленавска
Какие претензии к моей фигуре*?  Все вопросы к интеллекту!

*Фигура - в литературе словесный оборот, стилистический прием, придающий речи особую выразительность. Каждый язык имеет свои обороты, свои условленные риторические фигуры, свои условленные выражения.