Я слышу всё по-другому

Попов Николай Альбертович
Я слышу всё по-другому,
Не так, как трезвонят с экрана,
Мне кажется, врут понемногу
Считают меня за барана.
Красавчики в праздности  сытой,
Трактуют по своему мысли,
С ухмылкою наглой, открытой
На нас нападают всей свитой.
Всё можно лгунам для потехи,
Народ оболванить до шиза,
Всё ради бабла и утехи,
За труд заграничная виза.
Их раздобревшие  рожицы,
Шеи крестами увешаны,
Нас довели до бессонницы,
Стали мы будто помешаны.
Верим их байкам заказанным,
В жизнь процветанья и разума,
Вижу, что жить нам обманутым,
В век нарочитого казуса.