Удивительно сложно даются слова...

Мария Маркотенко
Удивительно сложно даются слова,
Появляется что-то совсем незнакомое
Я их выждала, вытерпела и взросла,
Будто бы Я рождаюсь из этих слов снова.
Удивительно просто лелеять мечты
Тем которым, и сбыться то может не велено
Я хочу написать о тебе все стихи
Спеть все песни отчаянно смелые.
Прокричать или шепотом рассказать
В полутьме первым встречным безликим прохожим
Как мучительно долго тебя было ждать
И за тысячи миль ощущать тебя кожей.
Удивительно едко вонзаются в кровь
Наши встречи, что сродни простому веселью
Словно первые чувства окутали вновь
Первобытность неловкости , тени смятения.
Поддающиеся скудным нелепым словам
Что-то новое в нас смело корни пускает,
Я могла бы сказать «я тебя не отдам»
Только новые страны меня забирают...
От тебя. От себя. Ото всей суеты
От чего я бегу неустанно годами,
Ты бы мог мне сказать , «стой и не уходи»
И замкнуть этот круг бесконечной спирали.
Удивительно сложно парировать слог
Шпагой
Верно слова расставляя,
Я боюсь, что однажды логичный итог
Нас разделит и в прошлом навеки оставит...
Поддаваясь несметным крутым виражам
Я борюсь, отступая и снова сражаясь
С этим чувством к тебе...
Как сейчас
Я даю по газам,
Ну а после в тебя же все больше бросаюсь.
Удивительно сесть в самолёт в никуда
Быть уверенной в том что не делаю к лучшему
Я бросала мужчин,
Да и что там мужчин, города (!)
Наконец Признаю ,
Существую от случая к случаю...

Удивительно сложно даются слова!
Помогите стихи (!)
Проще исповедь горе священнику!
Я рожаю сейчас этот стих для тебя
А хотелось бы сына...
Без прочей полемики.

Разберите, расставьте по верным тропам
Наши ставни раскройте друг другу навстречу
Боги,
пишущие диалоги не нам,
Отзовитесь!
Сама я на всё не отвечу ...