Я погружался в грезы и любимый сон

Егор Рыбаков
Я шел к тебе, всю боль превозмогая,
И забывал тот мир, что столь жесток,
Тебе поверил сердцем и снова утопаю,
Я погружался в грезы и любимый сон.

Меня звала ты ночью и я к тебе пришел,
Отгоняя темень, пренебрежение и блажь,
Все удивлялись, как он вдруг посмел?
Я видел свет и вдохновляющий кураж.

В твоих словах я находил вселенную,
И грелся смело в теплых солнечных лучах,
Я слышал голос нежный под луною бледною,
И я купался в любви будто в лепестках.

Я стал героем бесстрашным, неустрашимым,
Не верящий в причуды, столь смелый и упрямый,
Отныне не боялся как другие все воспримут,
Признав ошибки я стал с тобою ангелом крылатым.

Я шел по следу, тебя, боясь, окликнуть,
Спугнуть очарование и нежное волшебство,
За эти годы безусловно смог привыкнуть,
И твой талант я воспринимаю колдовством.