Сокращение

Владимир Николаевич Гладышев
***

В России идёт непрерывный процесс.
Это сокращение всего и всех.
Только в этом наблюдается прогресс.
В этом деле достигнут большой успех.

Сокращение поликлиник и школ,
Больниц, населения, рабочих мест.
"Оптимизация" идет до сих пор.
Китайцы сокращают сибирский лес.

Из-за сокращения всех и всего
Людям жить стало неудобно, сложно.
Ничего не производим своего.
Чиновников сократить невозможно.