Толчок извне

Аза Малышева
А иногда для вдохновенья надо
Всего...толчок извне
И муза ото сна воспрянет ,
Вновь оказавшись на коне !

Толчок...А может быть, поддых ?
Чтоб от оцепенения очунуться?!
И вот уже поток стихов твоих
Из небытия на свет стремится !.

И всё по-прежнему пойдёт ,
И даже более того,
Твоя звезда тебя найдёт ,
А это - стоит многого !