Грусть

Лариса Гущина
Когда грустишь, ты в тишине,
Спроси себя – за что?
Наказан,  стал  в своей судьбе,
Куда  все лучшее ушло?

Дожди идут - приносят  грусть,
С ней  очень больно сердцу,
Когда-то там жила любовь –
С тоской  и  грустью по соседству…

Соседство  это  - изгоняй,
Простор дай для любви…
Все двери настежь открывай, 
Свободу,  чувствуя в груди.

Не надо  думать о «плохом»,
Одна любовь  пусть  душу греет.
Она   меняет   жизнь  потом,
И об изменах - не жалеет.

Мечты, окутаны стихами.
Блуждают в мыслях, будто «пьяны».
Они, как сказочные сны,
Уйдут в рассветы и туманы.

Автор  - Лариса Гущина   06.07.2019