Прости...

Наталия Нездешняя
Прости меня, мой Свет очей,
(за тучи солнце закатилось),
что в сретенье твоих лучей -
не выходила ...

Непониманьем огорчив
и невниманием  расстроив
И боль твою не утолив
- i'm sorry....
 
Любимый мой, не оттолкни
 и снизойди своим смиреньем
и научи меня любви
 прощеньем ...