Падать в объятия новой любви...

Николай Пашнин
Падать в объятия новой любви,
И наслаждаться мечтой, ставшей былью,
И вдохновение грудью ловить...
Жизнь — это песня, раскрытые крылья.

Сердце забилось — и только держись.
Сказка сбывается с первого взгляда.
И понимаешь: любовь — это жизнь,
И ничего тебе больше не надо,

Жизнь — это просто: удачу за хвост
Схватишь, глядишь — и она в твоей власти.
И на любой безответный вопрос
Будет ответом беспечное счастье.

Просто, как птица, сорваться в полет —
Счастье влюбленных легко окрыляет.
Просто забыть, что любовь — тонкий лед,
Если ты ходишь по самому краю.