Love is...

Залина Калабекова
Любовь-это то самое чувство,которое врывается в жизнь также неожиданно,как летний ветерок,несущий с собой запах цветущей магнолии,в твое окно,задевая нежно-кремовые занавески,которые ты так долго пыталась отгладить.