Прощение

Валентина Климочкина
Как молния ударив в дерево дотла его сожжет,
Так ранит ложь у ждущего спасенья.
В тяжелый миг к тебе он не придет и,
И в сотый раз предаст без сожаленья.
Там нет любви, но ждешь ты все равно,
Прощая вновь и снова забывая...