Человечность сегодня!

Анатоль Бобрицки
Учитесь быть добрыми!
Учитесь любить!
И будьте готовыми,
Страну защитить!

Отчизну великую от врага сохрани!
Человека в себе сбереги!
От голода друга спаси!
И близким своим помоги!

Это человечность сегодня.
И с каждым днём ей быть!
Я чувствую участие Господне.
Я Бога продолжаю любить!