Побудь со мной...

Стас Осенний 2
Побудь ещё немного ты со мной,
Тихонько пусть, в ползвука, без касаний,
Ведь дальше будет только расстоянье,
Меж нашей жизнью, этой и иной.

От коей до меня уж целый век,
Но голос твой, глаза, они со мною,
Как нечто то, любимое, родное,
И волосы мои, что белый снег.

Лишь к небесам взлететь осталось мне,
Где облака кружатся в вальсе томном,
И оглядев весь этот мир огромный,
Упасть с выси в подтаявший уж снег.