Один твой взгляд...

Андрей Неправильный
Один твой взгляд мне словно счастья манна,
В твоих руках тепло планеты всей.
Так далека, но как же ты желанна!
Я так хочу достичь тебя скорей...

Разлука мелкая, но так она болезна!
Я мыслями сейчас рядом с тобой,
Мы в счастье падаем, и вокруг нас лишь бездна,
И я в раю, и я навеки твой.

Скучаю по тебе, моя малышка.
Такие глупости сейчас, балбес, пишу.
Но не опишет ни одна чужая книжка,
Как сильно я тобой одной дышу.

Ты мне наркотик, ты мне тишина.
Я лишь ведом тобой в своём пути.
И в моем сердце музыка слышна,
Но путь к нему смогла лишь ты найти.

Ванильный стих о девушке любимой -
Таких вещей есть тысячи на дню.
Но этот для единственной той милой,
К которой я собою всем горю.

И знаю я - при следующей встрече
Я подойду к тебе, с улыбкой обниму,
Стану смеяться, счастливо-беспечен,
И покажу я полную тебе луну.

Ну а пока я просто лист берёзки,
Лечу, гонимый ветром, в никуда.
Не беспокоят пусть тебя отныне слёзки,
Я все отдам, чтоб не вернулись никогда.

Я твой. Я только твой. И твоим буду.
Жизнь не пойдёт по бешеному кругу,
Тебя я никогда, В**, не забуду.
И скоро я возьму тебя за руку.