Молитва

Ольга Ноздрина 2
Как судьба меня ни ломала-
Об одном лишь всегда просила,
Плакала, повторяла:
"Господи! Дай мне силы!"

Сколько падала, спотыкалась,
Но звезду свою не корила,
Зубы крепче сжимала:
"Господи! Дай мне силы!"

Много лиха я повидала...
Но хорошее- тоже было.
Лиха беда- лишь начало..
Господи! Дай мне силы!

Но я верю- и мне воздастся!
С этой верой тебя молила..
И дожить до этого часа,
Господи! Дай мне силы!