Незнакомка

Олег Ирискин
Обдав Шанелью, фея залетела
В обыденность, меж чудесами
Впорхнув как бабочка присела,
На табуреточку,
На краешек, на самый.
В короткой юбочке, шикарной стрижке
В ботфортах - длинных сапогах
Так грациозно держит, как коврижку
Свой телефон в наманикюренных руках
У самых губ, в помаде"розовый металик"
Тягучий саундтрек виолончельный -
Изольда месседж шлет любимому Тристану
Свой облик в стиле Ботичелли...
В гротеске с телефоном вижу некий плюсик
Я жду, а вдруг она его ... надкусит!