Одна судьба

Эдуард Машкевич
                “ Я  хочу,  что бы  Вы любили
                друг  друга  столько,  сколько
                Вам  жить  осталось “.
                Роберт  Рождественский

Купаясь  в  неге  бытия,
Ведь  о  любви  не  говорят,
В  порыве  страсти  и  огня
Ее  безудержно  творят.

Когда  багровой  пеленой,
Покрылась  ты,  покрылся  я,
То  верный  знак  судьбы  одной,
Теперь  тебе  подвластен  я.

И  страсть  свою, слегка  уняв,
Я  обниму  свою  подругу,
И  много  добрых  слов  сказав,
Я  назову  ее  супругой.

Люби  оставшуюся  жизнь,
Голубь, как  голубь  голубицу,
Старайся  ласковым  с ней  быть,
Не   закрывай  любви  страницу.