Дать рецепт премьер министру

Сергей Сарманеев
Дать рецепт премьер министру
Я хочу не сгореча,
Просто так,совсем без платно
Как бы с барского плеча

Самый крепкий вид дохода
Из ближайших ста годов
Будет экспорт не Газпрома
А Российских мужиков

Там у них в Европе драной
Революция прошла
Двадцать шесть полов набрали
А в ширинке ни шиша

Ещё лучше, сдать в аренду
На пол года и назад
Чтобы наш Российский гендер
Не испортил аппарат

P.S.
Только есть у меня,примечание
Отправлять всего лучше, бомонд
Чтобы в нашей любимой России
Никогда не скудел Генофонд

06.07.2019г.