Рассвет...

Александр Макаров 17
Почему далеко?
Чтоб хотелось быть рядом
Для чего нелегко?
Чтоб ценил даже взглядом!

Так ...,зачем глубоко?
Что-бы дольше всходило
Этих 40 годков
Его где то носило.

Я смотрю на нее-
Восходящее солнце,
Свет далекий  во тьме
В одиноком оконце.

Я дышу лишь тобой-
Это чувствуешь,знаешь.
Через слой облаков
Ты мне свет проливаешь.

Я опять ухожу. ...
Только, что-бы вернуться!
Я как мир этот сплю. .!
Надо ж было проснуться!!!!
 ...le))
29.06.