Все шаги по Земле

Гала Исакова
Все шаги по Земле - к тебе
Мыслью каждою - обнимаю
Я б узнала тебя в толпе,
Ну а в жизни, скажи, узнаю?

Мне приснился опять, зачем...
И откуда далекий образ?
Я устала от теорем,
В этой жизни все так
Непросто...

Я иду к тебе, не спеша,
Еле слышно и невесомо
....И ликует во мне  душа,
Путь мой кажется ей  -
Знакомым