Черно-белый мир

Мария Мелехова
Черно-белый мир.
Поля черные,
Цветы белые,
Тучи темные,
Хмурые,смелые.
Незнакомец - властитель лир.
Он идет. В себе уверен.
Он мечте своей верен.
Черно-белого мира исток,
Лишь краснеет бордовый цветок.
Новый шаг.
Новый глоток.
Темный мир очень скверен,
Но к мечте незнакомец идет.