Тряпичник

Сергей Чекулаев
Сандалии поистёрлись,
Брюки и футболка
И трубка старенького телефона замолчала
Но с ними я не расстаюсь
боюсь терять, боюсь,-боюсь

Они, как старые друзья
Не бросить, не забыть нельзя
Они со мною сквозь дожди
Сквозь годы и невзгоды шли

И скинуть их не в силах я
Они, как верные друзья
Вот новые на полочках лежат
Вот новые на вешалках висят

А станут ли они, как те
Близки мне в праздной суете?