Люблю тебя, мой Ангел неземной

Александра Хороших-Шукшина
Откликнулась на мой любовный зов
Совсем не та, что ожидал я.
А я хотел твоих давно оков...
И только твоего всегда внимания.

Ну что же милая так холодна?
Как разбудить уснувшее сердечко?
В моих мечтах она всегда одна...
Я приготовил к свадьбе ей колечко.

Люблю тебя, мой Ангел неземной...
И только о тебе всегда мечтаю...
Твой милый образ я ношу с собой -
Нам вместе быть всегда, я это знаю.

Летит в пространстве тот любовный зов...
Он полон страсти, полон нежных слов...