Умирает весна

Станислав Зарудний
Окружающий мир          
Нас чарует любя,            
Сыплет ласковый пир…   
Умирает Весна.            

Ну, а что тут сказать,      
Мир устроен так всем....
Вот и лето видать,          
За ним осени плен.       

Молодые года-               
Не заметны лета…          
Но зима, как в пургу,      
Заберет и красу.               

Этот жизни виток            
Проживем  как урок.      
Знаю, новый росток       
Превратится в цветок…

Окружающий мир         
Нас чарует любя,            
Сыплет ласковый пир,      
Умирает Весна…