Новые праздники

Александр Чигорко 2
Праздник ссор ввести нам надо,
Драк, скадалов, хамства и
День отборнейшего мата –
Мы давно в нём короли.

Юбилей дебошей в Думе
Отмечать нам надлежит –
Утверждённый в крике, шуме,
Наш закон любим, как хит.

День несбывшейся надежды,
И несдержаных словес
Нужен нам, а день невежды –
Ну так просто позарез!

Загудим в день крохобора,
В невменямости день,
Оторвёмся также скоро
В день пропитых деревень.

Ну а пик того, что криво
И безрадостно совсем,
Это – праздник негатива,
День огромнейших проблем!