А мне плевать на лесбиянок...

Александр Держивицкий
А мне плевать на лесбиянок,
Я знаю лишь одно –
Что, жили б тундре павианы,
Плодились бы весной.
И что коты по марту просят,
Зачем вернулись к нам грачи,
И почему любая Фрося
Внезапно требует парчи.
И почему холодным утром
Ты нежно трешься об меня.
Всё потому, что  всем нам нужно -
Весны, любви и чуть огня.