Сквозь пальцы песок

Катерина Базанова
Сквозь пальцы песок -
Забыли урок
От жизни былой.
Отогни уголок.
Желанья оставь
В проёмах дверей.
Мечтанья забудь
В потоке огней.
Играешь в любовь,
Заводишь друзей,
Истину ищешь
На развалинах дней.
Разгадывай сны.
В паутине дорог
Встречаешь людей,
Но ты одинок...